- 10 Minuten
Für das Dressing etwa 1/4 der Himbeeren mit dem Essig, Honig und Dijonsenf mischen und rühren, bis eine Soße entsteht (ggf. mit dem Pürierstab oder Mixer). Das Öl unter Rühren hinzugeben. 1 – 2 TL Wasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gegarten Shrimps, die gewürfelte Mango und die in dünne Streifen geschnittene Zwiebeln und Stangensellerie in eine Schüssel geben. Vorsichtig die restlichen Himbeeren darunter mischen.
Auf 4 Tellern zuerst den Salat anrichten, die in Streifen geschnittenen Avocados darauf legen, Shrimps und Himbeermischung darüber verteilen. Zum Schluss das Dressing darüber träufeln. Das übrige Dressing in einer kleinen Schale dazu servieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: