Flusskrebs-Avocado-Verrine



  • Die Gurke schälen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte für das Dressing würfeln. Die Chilischote der Länge nach aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Orange auspressen. Den Ingwer schälen und fein hacken.

  • Gurkenwürfel, Ingwer, Orangensaft, Fischsoße und den braunen Zucker mit einem Mixstab fein pürieren. Die Chiliringe unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Romanasalat putzen, waschen und trocken schleudern. 4 Blätter beiseite legen. Den übrigen Salat und die zweite Gurkenhälfte hacken. Vom Koriander die Blättchen abzupfen.

  • Die Avocado halbieren, den Stein herauslösen. Die Frucht schälen und 8 dünne Spalten abschneiden, mit Limettensaft beträufeln. Die restliche Avocado hacken und mit gehacktem Salat, Gurke, Korianderblättchen und Gurkendressing vermischen.

  • Jeweils ein Salatblatt in ein Glas legen, Avocadosalat einfüllen, mit Flusskrebsfleisch und Avocadospalten garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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