Grüner Salat mit Avocado und Kängurufilet


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Salat gut waschen und gut abtropfen lassen oder mit der Salatschleuder trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.

  • Die reife (gibt bei Druck deutlich nach) Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in kleine Würfel schneiden.

  • Das Kängurufilet kurz abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in etwas Öl scharf anbraten. Etwa 3-4 Minuten pro Seite, es darf nicht durch sein. Den Garzustand am besten mit der Handballenmethode testen.

  • Währenddessen den Salat mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und die Avocado unterheben. Das sollte recht schnell gehen, sonst wird die Avocado braun und unschön. Wenn das Fleisch fertig ist leicht pfeffern und in kleine Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.

  • Wir hatten keine weitere Beilage, aber ein Stück Baguette passt sicher gut dazu.

  • Wer kein Kängurufilet bekommt kann es sicher auch mit Rinderfilet oder Rindersteak versuchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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