- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Salat gut waschen und gut abtropfen lassen oder mit der Salatschleuder trocken schleudern und in eine Salatschüssel geben.
Die reife (gibt bei Druck deutlich nach) Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale holen und in kleine Würfel schneiden.
Das Kängurufilet kurz abbrausen und trocken tupfen. Anschließend in etwas Öl scharf anbraten. Etwa 3-4 Minuten pro Seite, es darf nicht durch sein. Den Garzustand am besten mit der Handballenmethode testen.
Währenddessen den Salat mit Weißweinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer anmachen und die Avocado unterheben. Das sollte recht schnell gehen, sonst wird die Avocado braun und unschön. Wenn das Fleisch fertig ist leicht pfeffern und in kleine Streifen schneiden, auf dem Salat anrichten und servieren.
Wir hatten keine weitere Beilage, aber ein Stück Baguette passt sicher gut dazu.
Wer kein Kängurufilet bekommt kann es sicher auch mit Rinderfilet oder Rindersteak versuchen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: