Thunfisch-Kidneybohnen-Avocado Salat mit Joghurtdressing



  • Kidneybohnen mit Wasser abbrausen. Avocado schälen und in kleine Würfelchen schneiden und etwas salzen. Das Salatherz schneiden und waschen. Feta zerkrümeln. Alles mit dem Thunfisch in eine große Schüssel geben.

  • Dressing:

  • Senf, Öl und Essig glatt rühren. Schalotte in feine Würfelchen schneiden und zugeben. Knoblauch ganz fein hacken und mit in das Dressing einrühren. Nach Geschmack pfeffern und salzen.

  • Das Dressing über den Salat geben, alles mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt