Shrimps-Salat mit Avocado



  • Die Mango und eine Avocado schälen. Das Mangofruchtfleisch würfeln, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Avocado würfeln.

  • Beides mit Limettenschale und -saft, Korianderblättern, Mayonnaise und Creme fraîche in eine Schüssel geben. Die Shrimps abtropfen lassen, unterheben. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die übrigen Avocados halbieren, den Kern entfernen. Die Schnittflächen mit Limettensaft beträufeln. Den Salat auf die Avocadohälften verteilen, mit Olivenöl beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt