- 20 Minuten
Die Avocados waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Krebsfleisch mit den Champignons zu den Avocados geben.
Für die Sauce Crème fraîche mit Ketchup und Weinbrand verrühren. Meerrettich und gehackte Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Die Avocados mit den Cocktailzutaten befüllen, mit der Sauce übergießen und mit den Dillzweigen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: