Avocado-Krebsfleisch Cocktail



  • Die Avocados waschen, abtrocknen, längs halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln.

  • Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Das Krebsfleisch mit den Champignons zu den Avocados geben.

  • Für die Sauce Crème fraîche mit Ketchup und Weinbrand verrühren. Meerrettich und gehackte Kräuter unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Avocados mit den Cocktailzutaten befüllen, mit der Sauce übergießen und mit den Dillzweigen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Avocado-Katerfrühstück