- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln (ich nehme wegen der Optik am liebsten Farfalle) bissfest garen.
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in Öl braten. Wenn sie fertig sind, herausnehmen und warm stellen.
Aber nicht zu warm, damit sie nicht austrocknen!
Die Porreestangen waschen, in Ringe schneiden und in dem Bratenfond dünsten.
Nudeln, Fleisch und Porree locker vermengen, mit Salz, Thymian, Pfeffer und Paprika abschmecken und warm genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: