Salat mit Hähnchenbruststreifen und Sprossen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Honig mit 4 EL Erdnussöl, der Sojasauce und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen und die Petersilie hinzufügen.

  • Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Papaya schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten entkernen und in feine Halbringe schneiden. Die Sprossen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Den Wok erhitzen, Erdnüsse ohne Öl darin rösten, herausnehmen und klein hacken.

  • Das Fleisch waschen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. 2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen, das Fleisch hineingeben, etwa 5 Minuten braten, dann herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Sprossen, Chilischoten und Möhren in den Wok geben und ca. 3 - 5 Minuten braten. Immer wieder umrühren. Herausnehmen und heiß in die Salatsauce geben. Alle anderen Zutaten ebenfalls hinzufügen und alles gut vermischen.

  • Den Salat lauwarm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt