Avocado - Mango - Erbsensalat mit frischem Koriander



  • Die Avocado schälen, in Würfel schneiden, mit dem Limonensaft beträufeln und in eine Schüssel geben. Die Erbsenschoten halbieren, den Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, beides zur Avocado geben. Mango schälen, würfeln, Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden, auch dazugeben.

  • Das Mangofleisch, das noch am Kern hängt, in eine zweite Schüssel auspressen. Dazu den Frischkäse, den übrigen Limonensaft und die Gewürze geben. Den Koriander hineinzupfen, umrühren, die Soße unter das Gemüse mischen. Das Krebsfleisch oder die Krabben dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt