- 15 Minuten
Die Avocado schälen, in Würfel schneiden, mit dem Limonensaft beträufeln und in eine Schüssel geben. Die Erbsenschoten halbieren, den Sellerie waschen, in Scheiben schneiden, beides zur Avocado geben. Mango schälen, würfeln, Zwiebel schälen, in halbe Ringe schneiden, auch dazugeben.
Das Mangofleisch, das noch am Kern hängt, in eine zweite Schüssel auspressen. Dazu den Frischkäse, den übrigen Limonensaft und die Gewürze geben. Den Koriander hineinzupfen, umrühren, die Soße unter das Gemüse mischen. Das Krebsfleisch oder die Krabben dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: