- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für das Dressing den Essig mit Zucker, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die gekochte und zerteilte Hähnchenbrust, die Frühlingszwiebelringe sowie die Paprikastücke mindestens 6 Stunden (oder noch besser einen Tag im Voraus) darin marinieren.
Erst kurz vorm Servieren den Salat waschen und zerteilen. Die marinierten Zutaten auf dem Salatbett verteilen und mit Mandeln bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: