Heringssalat aus der Hammerschmiede


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage


  • Die Heringe in Streifen wie für Gabelbissen, den Bratenrest und die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Die gekochten Eier und die Gurke halbieren und in Scheiben, die Kartoffeln wie für Kartoffelsalat schneiden. Alles zusammenmischen und mit Öl, einer geriebenen Zwiebel, gehackten Kapern, Senf, Essig, Salz, Pfeffer und reichlich gehackter Petersilie abschmecken.

  • Den Speck würfeln, auslassen, heiß zum Salat geben, nochmals mischen und gut durchziehen lassen.

  • Bei uns zieht der Salat meistens 2 Tage durch und wird mit einer Scheibe Schwarzbrot mit Butter und einem kalten Freiberger Pils serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt