Timbales aux Crevettes, Avocats et Pamplemousses



  • Die Crevetten pulen, entdarmen und der Länge nach halbieren. Die Avocados schälen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Die Grapefruits filetieren, mit Crevetten und Avocadowürfeln mischen.

  • Für die Soße den Becher Joghurt mit einem Schuss Sahne cremig rühren. Einen EL Tafelmeerrettich und einen EL Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Crevetten-Avocado-Grapefruitmischung heben.

  • Mit einem kleinen Gefäß Timbales formen, auf ein Salatbett setzen (Rauke oder junger Spinat passen ausgezeichnet), mit Schnittlauch bestreuen und evtl. mit Lachskaviar dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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