- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Weißkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und in einer großen Salatschüssel durchkneten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden und zum Weißkohl geben.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze rösten. Dabei bleiben, da Pinienkerne sehr schnell verbrennen. Anschließend die abgekühlten Pinienkerne zum Weißkohl in die Schüssel geben.
Für das Dressing Essige, Zucker oder Honig, Sojasauce und Öle vermischen und in einem großen Topf aufkochen lassen. Sobald die Mischung kocht und der Zucker oder Honig sich aufgelöst hat, den Topf vom Herd nehmen und die ungekochten Nudeln in das Dressing geben und vermischen. Ca. 10 Min. ziehen lassen.
Anschließend alle Zutaten in der Salatschüssel miteinander mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: