- 15 Minuten
Den Handkäse würfeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebeln mit Essig und Wein, Öl, Salz, Pfeffer und Kümmel zum Käse geben. Alles gut vermischen, abdecken und anschließend 1/2 h ziehen lassen.
Die Tomaten waschen und halbieren, anschließend unter den Käse mischen. Petersilie untermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 170 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: