- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Hähnchenbrüste würzen und gar dünsten. Mayonnaise, Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit aus dem Pilz- und Spargelglas in einer Schüssel verrühren. Pilze und Spargel in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die fertigen Hähnchenbrüste klein schneiden und mit den Pilzen und dem Spargel unter das Dressing mengen, eine Stunde ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: