- 20 Minuten
Den Salat waschen, abtropfen lassen und auf 4 Tellern anrichten. Die Schalotten in feine Ringe schneiden und darüber geben.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Austernpilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in eine ofenfeste Form legen mit Olivenöl, Pfeffer, Salz und gewürfeltem Käse bestreuen. 10 Minuten überbacken. Zwischenzeitlich das Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer zubereiten. Das Dressing über den Salat geben.
Die Pilze und die geviertelten Cocktailtomaten darüber verteilen und mit Zitronenmelisse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: