- 30 Minuten
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Kokosraspeln wenden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß) und die Putenstreifen darin goldgelb braten.
Den Häuptelsalat putzen, zusammen mit der in kleine Stücke geschnittenen Ananas und den Pfirsichspalten mit Orangenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer anmachen.
Auf Teller anrichten, die Bananenchips darüberstreuen und die fertigen Putenstreifen drauflegen. Die übriggebliebenen Kokosraspel zuletzt darüberstreuen. Eine leichte sommerliche Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: