- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Geschälten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Farblich getrennt, wegen unterschiedlicher Garzeit, bis zum gewünschten Garpunkt blanchieren.
Obst in mundgerechte Stücke schneiden, mit Rucola, dem Spargel und den Hähnchenbruststreifen vermengen.
Aus Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing erstellen über den Salat geben.
Für 4 Personen ein Hauptgericht, auf einem Buffett natürlich für mehr geeignet.
Der Salat schmeckt auch ohne Hähnchenbrust sehr gut. Er eignet sich auch zur Resteverwertung von Spargel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: