Austern


Zutaten

  • (Wild-)Auster sammeln (oder im Fischgeschäft kaufen) und mit einem entsprechenden Messer direkt öffnen (Achtung möglichst mit einem Kettenhandschuh). Fuß der Auster durchtrennen.

  • Sofort Zitronensaft und die Gewürze in die frisch geöffnete Auster geben. Diese direkt aus der Schale schlürfen.

  • Am besten mit einem Schlückchen Champagner dazu.

  • Das ist für mich die beste Art Austern zu essen, direkt am Strand.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt