- 25 Minuten
Den Salat waschen, zerpflücken und auf Teller verteilen.
Den Schinken in Butter kross braten, mit Sahne ablöschen, dann abschmecken: es muss sauer (Essig), würzig (Maggi, Salz und Pfeffer) und scharf (Sambal Oelek) schmecken, so, dass es brennt! Noch ein wenig kochen lassen, 2-3 Minuten, bis die Sauce ein wenig sämig wird.
Heiß über den Salat geben und gut vermengen. Das Schinkendressing schmeckt wunderbar zum bitteren Radicchio!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: