- 10 Minuten
Den Schafskäse in einer großen Schüssel mit einer Gabel gut zerdrücken. Dann den Frischkäse hinzugeben.
Die Zwiebel und die Chili halbieren und entkernen. Die Avocado halbieren, entkernen und schälen. Gegebenenfalls den Knoblauch auch schälen.
Alles in der Küchenmaschine zerkleinern und zu dem Käse in die Schüssel geben. Zwei Päckchen Italienische Kräuter dazugeben und alles gut verrühren. Anschließend den Cheddar mit einer groben Reibe entweder in die Schüssel oder erstmal auf einen Teller/Deckel reiben und unter die andere Masse rühren, bis die Mischung homogen istt.
Hinweis: Wer es etwas dünner haben möchte, kann eventuell noch mit Miracel Whip, Schmand, Sahne oder einfach etwas Olivenöl nachhelfen.
Zur Aufbewahrung im Kühlschrank sollte man den Avocadokern mit in die Schüssel geben, damit die Mischung nicht so schnell braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: