- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Nudeln gar kochen und abkühlen lassen.
Die Gewürzgurken, den Gouda und den Apfel würfeln. Die Trauben halbieren. Den Lauch in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten abschmecken.
Alle Zutaten mit dem Dressing mischen.
Der Salat sollte einige Zeit im Kühlschrank durchziehen. Alles vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: