Westfälische Schnibbelbohnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schnibbelbohnen in ein Sieb geben und mit Wasser abgießen. Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden.

  • Bohnen und Kartoffeln mit Brühe bedecken, gewürfelte Zwiebeln, Bauchfleisch und Mettwürstchen zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

  • Das Bauchfleisch und Mettwürstchen herausnehmen und ggf. von dem Sud etwas abgießen.

  • Dann die Masse nach Wunsch stampfen und evtl. mit Bohnenkraut würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt