Spinatpfanne mit Kichererbsen und Ei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spinat putzen und grob zerschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen, danach mit dem Ajvar mischen.

  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch leicht anschwitzen lassen. Spinat und Kichererbsen-Ajvar Mischung dazugeben und kurz mitgaren lassen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen. Die Eier aufschlagen und auf die Masse geben. Einen Deckel auf die Pfanne legen und die Eier bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten stocken lassen.

  • Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt