- 30 Minuten
Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen Eierkuchenteig herstellen. Ihn ein wenig ruhen lassen.
Den Spinat, aufgetaut und püriert, mit dem Eierkuchenteig mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
In heißem Fett oder Öl portionsweise ausbacken.
Tipp:
Passt gut zu Fisch als Beilage, auch als Hauptgericht. Wer gerne Knoblauch mag, kann ein wenig davon gehackt in den Teig geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: