Kartoffel - Paprika - Eintopf



  • Kartoffeln würfeln. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden. Paprika und Lauch in einem Topf mit etwas Öl kurz anschwitzen, mit den passierten Tomaten und Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse gar ist.

  • Die Kartoffeln hinzugeben und heiß werden lassen. Abschmecken und evtl. noch mit etwas saurer Sahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt