- 10 Minuten
Die Kartoffeln und die Sellerieknolle gründlich schälen, in Stücke schneiden und weich kochen. Anschließend abgießen und im Sieb einen Augenblick stehen lassen, damit die Feuchtigkeit gut abtropfen beziehungsweise verdunsten kann.
Milch und Sahne vermischen.
Die Butter erhitzen, bis sie eine leichte braune Farbe bekommt. Kartoffeln, Selleriestücke und braune Butter in einen Topf geben. Nach und nach die Sahne-Milchmischung hinzugießen, dabei alles gut zerstampfen und verrühren, bis ein geschmeidiges und lockeres Püree entsteht. Mit Salz und Muskat abschließend würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: