Reispfanne mit Fenchel, Möhren, Porree


Zutaten









  • Zunächst kocht man den Reis mit der Brühe in einer Pfanne auf. Das Gemüse wird gewaschen, geschält, nach Belieben in Scheiben oder Streifen zerkleinert und dem Reis beigefügt und mitgekocht. Wenn der Reis gar ist, etwas Öl hinzufügen und kurz anbraten. Zum Schluss nach Belieben und Bedarf nachwürzen.

  • Wer keine Brühe verwenden mag, kann den Reis nur mit Wasser aufkochen und selber nach Belieben würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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