- 12 Stunden
Zunächst kocht man den Reis mit der Brühe in einer Pfanne auf. Das Gemüse wird gewaschen, geschält, nach Belieben in Scheiben oder Streifen zerkleinert und dem Reis beigefügt und mitgekocht. Wenn der Reis gar ist, etwas Öl hinzufügen und kurz anbraten. Zum Schluss nach Belieben und Bedarf nachwürzen.
Wer keine Brühe verwenden mag, kann den Reis nur mit Wasser aufkochen und selber nach Belieben würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: