- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Am Vortag Margarine, Wasser und Zitronensaft in einem Topf kurz aufkochen. Ca. die Hälfte des Puderzuckers unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
Den Rest des Puderzuckers auf der Arbeitsfläche verteilen und die etwas abgekühlte, zuvor gekochte Masse darauf geben und verkneten. Das Fondant kann nun nach Belieben vorsichtig mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.
Das Fondant in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Vor der Verarbeitung das Fondant eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: