Selbstgemachtes Fondant


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten





  • Am Vortag Margarine, Wasser und Zitronensaft in einem Topf kurz aufkochen. Ca. die Hälfte des Puderzuckers unterrühren und den Topf vom Herd nehmen. Die Masse ca. 30 Minuten bei Raumtemperatur auskühlen lassen.

  • Den Rest des Puderzuckers auf der Arbeitsfläche verteilen und die etwas abgekühlte, zuvor gekochte Masse darauf geben und verkneten. Das Fondant kann nun nach Belieben vorsichtig mit Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.

  • Das Fondant in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen. Vor der Verarbeitung das Fondant eine halbe Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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