- 1 Tag
Den Basmatireis in Wasser gar kochen. Ich lasse den Reis immer etwas länger ziehen, als es auf der Packung angegeben ist, da ich ihn gern etwas weicher mag. Den Reis abschütten und in zwei Schüsseln verteilen.
Pro Schüssel ca. 50 g Joghurt unterrühren (oder auch mehr, wer möchte). Nach Belieben mit Honig süßen, ich persönlich lasse ihn allerdings weg.
Nun noch das Kompott oder die frischen, klein geschnittenen oderpürierten Früchte untermischen. Ca. 2 Esslöffel Kompott reichen bei mir.
Lässt sich auch gut in ein verschließbares Glas schichten und mitsamt Löffel in den Kindergarten, die Schule oder zur Arbeit mitnehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: