Fruchtiger Joghurt-Reis



  • Den Basmatireis in Wasser gar kochen. Ich lasse den Reis immer etwas länger ziehen, als es auf der Packung angegeben ist, da ich ihn gern etwas weicher mag. Den Reis abschütten und in zwei Schüsseln verteilen.

  • Pro Schüssel ca. 50 g Joghurt unterrühren (oder auch mehr, wer möchte). Nach Belieben mit Honig süßen, ich persönlich lasse ihn allerdings weg.

  • Nun noch das Kompott oder die frischen, klein geschnittenen oderpürierten Früchte untermischen. Ca. 2 Esslöffel Kompott reichen bei mir.

  • Lässt sich auch gut in ein verschließbares Glas schichten und mitsamt Löffel in den Kindergarten, die Schule oder zur Arbeit mitnehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt