- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Suppengemüse, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem ausreichend großen Topf mit dem Öl kurz anbraten. Danach die Brühe dazugießen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Dann die frischen Bratwürste unter kaltem Wasser abspülen, die Füllung rausdrücken, zu kleinen Klößchen formen und diese direkt in die Suppe geben. Das Ganze noch 15-20 Minuten weiterköcheln lassen und mit Maggi, Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: