Klößchensuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Suppengemüse, die Kartoffeln und die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem ausreichend großen Topf mit dem Öl kurz anbraten. Danach die Brühe dazugießen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Dann die frischen Bratwürste unter kaltem Wasser abspülen, die Füllung rausdrücken, zu kleinen Klößchen formen und diese direkt in die Suppe geben. Das Ganze noch 15-20 Minuten weiterköcheln lassen und mit Maggi, Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt