Paprika - Nudel - Topf mit Klößen



  • Einen Fleischteig aus Hack, Eiern, 50 g Zwiebeln, Semmelbröseln und 4 EL Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen und in der Brühe gar ziehen lassen. Die Klößchenbrühe aufbewahren!

  • Die Nudeln kochen und abschrecken.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf bei mäßiger Hitze aufschäumen lassen, den Knoblauch und die restlichen Zwiebeln darin glasig anbraten. Mit dem Mehl verrühren, das Tomatenmark kurz mitrösten und unter ständigem Rühren mit der Klößchenbrühe auffüllen. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

  • Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Zur Soße geben, diese wieder aufkochen lassen, ein paar Minuten weiterköcheln. Nudeln und Klößchen hinzugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

  • Die Klößchen können auch auf Vorrat eingefroren werden. Dann geht es beim nächsten Mal schneller.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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