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Einen Fleischteig aus Hack, Eiern, 50 g Zwiebeln, Semmelbröseln und 4 EL Wasser mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen und in der Brühe gar ziehen lassen. Die Klößchenbrühe aufbewahren!
Die Nudeln kochen und abschrecken.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf bei mäßiger Hitze aufschäumen lassen, den Knoblauch und die restlichen Zwiebeln darin glasig anbraten. Mit dem Mehl verrühren, das Tomatenmark kurz mitrösten und unter ständigem Rühren mit der Klößchenbrühe auffüllen. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei häufig umrühren.
Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Zur Soße geben, diese wieder aufkochen lassen, ein paar Minuten weiterköcheln. Nudeln und Klößchen hinzugeben. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Die Klößchen können auch auf Vorrat eingefroren werden. Dann geht es beim nächsten Mal schneller.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: