Garnelen in Knoblauch - Kräuter - Öl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Garnelen unter fließendem Wasser von der Glasur befreien und im Sieb auf einem Teller etwa 1 Stunde auftauen lassen.

  • Nun die Marinade herstellen: Zitronensaft, Essig, Öl, Chili, Petersilie und Sojasauce vermengen, die Knoblauchzehe hineinpressen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Marinade sollte frischwürzig sein, damit sie noch reichlich Geschmack an die Garnelen abgeben kann.

  • Mit den Garnelen vermengen und in einem nicht zu flachem Gefäß mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Passt prima als Vorspeise oder aufs kalte Buffet.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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