Pommersche Kartoffelsuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Den Speck und die Fleischwurst würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

  • Die Kartoffel- und Möhrenwürfel in einen großen Topf geben und soviel Wasser darauf geben, bis alles knapp bedeckt ist, den Brühwürfel zugeben und das Gemüse weich kochen. Dauert ca. 25 Min.

  • Jetzt alles pürieren, die Milch zugeben und aufkochen lassen. Dann die Sahne und Crème fraîche einrühren. Die Speck- Zwiebel- und Knoblauchwürfel anrösten und ebenfalls zugeben. Am Schluss noch die Fleischwurstwürfel, sowie die gehackte Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt