- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch klein hacken. Paprika, Zuckerschoten und Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl andünsten. Currypulver, Currypaste und Tomatenmark hinzugeben, 3 Minuten anbraten und dann mit dem Wasser ablöschen. Paprika, Frühlingszwiebeln und die Zuckerschoten dazugeben. 10 Minuten köcheln lassen, dann Pilze und das Hähnchenfleisch hinzugeben. Weitere 7 Minuten köcheln lassen, dann die Kokosmilch dazugeben und mit Salz und Sojasoße abschmecken. Die Suppe darf ruhig etwas kräftiger schmecken, da noch die Mie-Nudeln hinzukommen. Diese noch 5 Minuten mitkochen, dann ist die Suppe fertig.
Am besten in einer tiefen Schüssel mit Stäbchen servieren.
Tipps: Für eine vegetarische Variante statt Hähnchen Sojagranulat nehmen.
Bevor ihr die Mie-Nudeln hinzugebt, könnt ihr die Suppe ruhig auch länger ziehen lassen. Dies intensiviert den Geschmack nochmals und ist sehr zu empfehlen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: