- 15 Minuten
Möhren und Kohlrabi putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Den Käse mit der Milch glatt rühren. Den Weizen nach der Packungsanleitung garen.
Inzwischen das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse 2 Minuten mitbraten, dann mit der Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Kräftig würzen (wer kein Curry mag, nimmt etwas Muskat). Zuletzt die Käsecreme sowie den Weizen unterrühren und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Variante: Anstatt des Weizens schmeckt auch Naturreis sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: