- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Sojagranulat nach Angabe der Verpackung zubereiten.
Den Weißkohl in kleine Flecken von ca. 2 cm schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Sojagranulat mit 2 Lorbeerblättern stark anbraten. Dann die geschnittene Zwiebel dazugeben und mit anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit anrösten. Dann den Weißkohl und so viel Wasser oder Gemüsebrühe dazugeben, dass der Kohl bedeckt ist. Ca. 20 Minuten dünsten. Der Weißkohl sollte noch ein wenig Biss haben. Würzen mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein wenig Zucker.
Dazu gibt es bei uns Kartoffelpüree/Salzkartoffeln oder eine Scheibe Brot. Verfeinern kann man mit Schmand. Diesen nach Belieben auf den Teller geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: