- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ein wenig Olivenöl (2-3 EL) in einer großen Bratpfanne erhitzen. Dann werden die Zwiebeln und der zerdrückte Knobi darin angebraten.
Man sollte darauf achten, dass die Zwiebel und der Knobi nicht braun werden. Sonst sind sie bitter. Dann kommen die Spätzle dazu. Diese werden bei mittlerer Hitze gut angebraten. Währenddessen die Tomaten alle klein schneiden und dann zu den Spätzle geben. Mit anbraten, aber auch hier Vorsicht, dass sie nicht dunkel werden.
Jetzt löscht man das Ganze mit dem Rahm ab. Noch abschmecken mit Salz, Pfeffer und wer es mag, mit Chili.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: