- 10 Minuten
Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ca. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Min. garen. Durch ein Sieb abgießen und das Wasser dabei auffangen.
Zwiebel fein hacken. Mit Hackfleisch, Paniermehl und dem Eigelb verkneten und würzen. Kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen und in einer heißen Pfanne anbraten.
Das aufgefangene Gemüsewasser und Rama Cremefine in einem Topf füllen. Das Saucenpulver einrühren und alles aufkochen lassen. Gemüse und Hackfleischbällchen zugeben und darin erwärmen. Heiß servieren.
Tipp: Man kann das Gericht natürlich auch mit Schlagsahne und Sauce Hollandaise zubereiten.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: