Gurkenraupe


Zutaten



  • Aus der Gurke 6-8 Scheiben schneiden (ein Stück Gurke wird noch für Augen, Nase und Füße benötigt) und als Raupenkörper auf einen Teller legen. Aus Gurkenschale 6 Füße schneiden und anlegen.

  • Eine Scheibe Tomate als Kopf anlegen und 2 Fühler ebenfalls aus der Tomate schneiden und am Kopf anlegen.

  • Aus dem übrig gebliebenen Gurkenstück 3 Kreise aus der Gurkenschale schneiden und als Augen und Nase auf die Tomate legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt