Haselnussbusserln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die geriebenen Nüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten, aber nicht anbrennen lassen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen. Puderzucker sieben und mit den geriebenen und gerösteten Nüssen und dem Mondamin unter das Eiweiß heben. Ein TL des Teigs auf je eine Oblate geben und je eine Nuss in die Masse drücken. Je nachdem, wie viel Teig man auf die Oblaten gibt, erhält man so ca. 50 Plätzchen - mal mehr, mal weniger. Ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
La Garbure