- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Ofen auf 150 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die geriebenen Nüsse in einer Pfanne ohne Fett etwas anrösten, aber nicht anbrennen lassen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen. Puderzucker sieben und mit den geriebenen und gerösteten Nüssen und dem Mondamin unter das Eiweiß heben. Ein TL des Teigs auf je eine Oblate geben und je eine Nuss in die Masse drücken. Je nachdem, wie viel Teig man auf die Oblaten gibt, erhält man so ca. 50 Plätzchen - mal mehr, mal weniger. Ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: