- 25 Minuten
Bohnen über Nacht einweichen, Einweichwasser weggießen.
Mit 3 Liter Wasser, dem Bouquet garni, der gespickten Zwiebel, Ententeil und Schweinshaxe ansetzen und eine gute Stunde garen lassen.
Danach salzen, pfeffern und das übrige Gemüse zugeben. In 20-30 Min fertig garen, abschmecken und mit Muskat würzen.
Das geröstete Bauernbrot in tiefe Teller legen, Eintopf darüber geben ...fertig.....
Den Eintopf bereiten wir sehr häufig ohne die Fleischeinlage zu ...eine Variante, die der fleischhaltigen in nichts nachsteht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: