- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons mit Küchenpapier säubern und halbieren. Den Mangold in Blätter zerteilen, putzen und in Streifen schneiden. Den Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, trockentupfen, grob hacken.
In einer Pfanne mit hohem Rand Hack in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Pilze und das Gemüse hinzugeben und andünsten.
Das Tomatenmark einrühren, die Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen. Dann mit Schmelzkäse und saurer Sahne verfeinern, den Gewürzen abschmecken und mit ein paar Spritzern Zitronensaft abrunden.
Abschließend Basilikum und Parmesan über das Gericht verteilen und servieren. Dazu geröstetes Weißbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: