Sauerkraut mit Kartoffelbrei


Zutaten









  • Zuerst die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, dann abgießen. Die Milch warm werden lassen. Die Kartoffeln zerdrücken und die warme Milch und ein ordentliches Stück Butter dazu geben, mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz abschmecken.

  • Das Sauerkraut mit etwas Wasser zum Kochen bringen und eine Weile köcheln lassen.

  • Paprikaschote und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl etwas anbraten. Das Sauerkraut dazu geben und alles gut vermengen, mit Salz abschmecken. Danach dann nur noch den Kartoffelbrei unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt