- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Fleisch mit dem Gemüse in den gewässerten Römertopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben. Nun die heiße Fleischbrühe dazugießen, den Topf schließen und in den kalten Backofen geben. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 2 Stunden garen. Vor dem Servieren schauen, ob noch nachgewürzt werden muss und die Butter in den Eintopf geben und schmelzen lassen.
Die Lorbeerblätter und Wacholderbeeren, wenn möglich, entfernen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 642 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: