- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Hackfleisch und Zwiebel in einem Topf anbraten. Karottenscheiben dazu geben und alles mit Wasser bedecken.
Petersilie putzen und hacken.
Kurz bevor die Karotten gar sind, die Nudeln und die Petersilie dazu geben, eventuell nochmal mit Wasser aufgießen, bis alles wieder bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
Das Mehl mit etwas kaltem Wasser in einen Schüttelbecher geben und gut verschütteln, in den Eintopf rühren und nochmal kurz aufkochen lassen. Das Wasser im Eintopf soll nur etwas eindicken, so dass es die Konsistenz von Sahne bekommt.
Tipp:
Man kann aus dem Hackfleisch auch mit einem Ei und etwas Semmelbrösel kleine Bällchen formen. Geschmacklich macht es keinen wirklichen Unterschied.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: