Knödel mit Paprikagemüse



  • Kartoffeln kochen, dann abgießen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln zerstampfen. Dann die Eier und das Buchweizenmehl unter den Kartoffelteig kneten. Mit Salz und Muskat würzen. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Klöße daraus formen. In schwach kochendem Salzwasser 15 Min. ziehen lassen.

  • Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Die Pilze in Scheiben schneiden.

  • Öl erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Paprika und Pilze zufügen. Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. 5 Min. einkochen lasen.

  • Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  • Mit den Knödeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt