- 8 Stunden
Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Anschließend nach Bedarf mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung (für 500 g Fleisch) würzen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten putzen und die Tomaten waschen, beides dann ebenfalls würfeln.
Das Fleisch in einer Pfanne anbraten.
Nun das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark mit den Tomaten zugeben und darin andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Kartoffel- und Paprikawürfel dazugeben und alles ca. 15 Min kochen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und zusammen mit dem gebratenen Gyros zugeben. Alles zusammen weitere 5 Min. köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu leckeres Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 506 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: