- 15 Minuten
Die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weich kochen. 4 EL von den gekochten Kartoffelwürfeln zur Seite stellen. Die Suppe im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
Zurück in den Topf geben und aufkochen lassen. Crème fraîche und Sahne bzw. Milch dazu geben. Die Würstchen in Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Die Kartoffelstückchen wieder dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: