- 1 Stunde 30 Minuten
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, 100g Zartbitterschokolade auflösen und unterrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und mit den Nüssen unter die Eigelbmasse heben. Eine Springform mit Pergamentpapier auslegen, bei 150°C ca. 30 Min. backen. Boden gut auskühlen lassen.
Für den Belag 1 ½ Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf den Boden streichen. ½ Becher Sahne mit 100g Zartbitterschokolade aufkochen und abgekühlt über die Torte streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 199 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: